-Цитатник

Семга в духовке под сливочным соусом - (0)

Семга в духовке под сливочным соусом Ингредиенты: - 600 грамм филе семги или 4 стейка семги; ...

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц! - (0)

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц! http://uduba.com/7013...

Крем для лица своими руками - (0)

Делаем сами крем для лица Домашние кремы для лица намного безопаснее готовых, купленных в мага...

Большая книга японских узоров - (0)

Большая книга японских узоров Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми...

Упражнения от боли в спине и шее - (0)

Упражнения от боли в спине и шее https://i03.fotocdn.net/s29/160/public_pin_l/415/2702155423.jpg ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в prosperous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 4408
Комментариев: 4822
Написано: 11422


Важно! Урал под оккупацией саентологов, под контролем властей обрабатывают даже детей

Четверг, 29 Июня 2017 г. 21:48 + в цитатник
Новость, на которую стоит обратить внимание, я прочитала на сайте Око планеты.
Группа членов организации, которые сейчас находятся в бегах и чьи имена мы по очевидным причинам называть не будем, передала нам множество документов из архивов штаба в Екатеринбурге. Так, например, руководителя нескольких организаций Олега Молокова собеседники издания называют саентологом довольно высокого ранга. Компании Молокова действуют на территории нескольких муниципалитетов, в том числе Полевского городского округа (например, село Курганово) и Екатеринбурга (посёлок Горный Щит). Там саентологи так или иначе сотрудничают с администрациями, что способствует проведению их собственных мероприятий. Кроме этого, их приглашают и на проводимые властями акции.
Кроме того, в документах, которые попали в распоряжение редакции, есть информация о прохождении курсов некими Рапопортом и Федосеевым (без указания имени и отчества), однофамильцами министра спорта Свердловской области и бывшего его сотрудника соответственно. На Рапопорта также есть отдельная страничка в таблице пожертвований саентологам, где за 27 июня 2014 года указана сумма в 8760 рублей.
Сейчас в области действует НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии». Офис их находится в Екатеринбурге. При этом страшно даже не то, что, несмотря на все действия правоохранительных органов, представительство саентологов в городе всё ещё живёт и здравствует. Страшно то, что саентологи начали работать с самыми юными уральцами, свободно попадая во многие школы столицы Екатеринбурга и других городов области.
Один из учредителей НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии» Мария Малинина, по данным ФНС, одновременно является учредителем и директором СРОО «Родители Урала за мир без преступности, насилия и наркотиков». А по данным налоговой и предоставленным нам документам, ещё два учредителя организации имеют отношение к саентологам. И если, по информации наших источников, про первого ещё есть пометка, что в 2009 году он покинул штат (только штат, не культ!), то второй присутствовал на одном из последних саентологических конгрессов. Только подумайте, общественная организация, которая напрямую контактирует с детьми, полностью контролируется культистами! При этом их даже пускают в школы вести лекции для учеников, а после выдают благодарственные грамоты! И ведёт эти самые лекции человек, который, согласно уже не раз упомянутым нами документам от перебежчиков, состоит в организации не один год. Некая Зинаида Гаврик.

Шантаж, банкротство, наркотики, убийства и суицид. И всё во благо Хаббарда и его «священного» писания. Увы, но довольно часто именно по такому, совсем не фантастическому сценарию живут многие саентологи, ставшие жертвой хитроумной и жестокой системы. Да, бывают некоторые вариации, но в целом этот культ буквально сводит человека в могилу. В США не раз в экспертизах совершённых самоубийств всплывала дианетика и фамилия Хаббард.
Культ признавали деструктивным, опасным для общества – но в итоге так и не смогли запретить, саентологи вдруг оказались сильнее целого государства. В России процесс запрета идёт семимильными шагами. Последователи Р. Хаббарда всё ещё продают свои книги, размещают рекламу на билбордах и ходят в школы к вашим детям, чтобы заработать на чисто человеческих слабостях.
1 (701) (451x290, 17Kb)
Рубрики:  ОБЩЕСТВО





 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку